當前位置:首頁  校園動態

管工學院青年志愿者助力社區疫情防控

發布時間:2021-08-17瀏覽次數:10

812日,管工學院青年志愿者協會組織暑期留校志愿者們再次走進蚌埠市綠地花都社區“青年之家”,助力結對共建社區疫情防控工作。

活動中,志愿者們幫助社區工作人員為社區居民測量體溫、登記信息、整理統計疫苗接種數據,為社區“青年之家”服務中心消毒、清掃。他們在活動中認真負責的工作態度贏得了小區業主們的一致好評。社區工作人員表示,十分欣慰和感謝同學們能將自身所學知識運用于社會,積極為防疫工作貢獻一份力量,同時也希望更多的大學生走進社區“青年之家”,共同為廣大居民服務。通過此次社區志愿服務,同學們也深切的感受到,只有更多地接觸社會、了解社會,才能更好地服務社會,將所學知識投身到社會實踐中去,才能學有所用,并在實踐中成才、在服務中成長,實現自我價值。

為積極響應團中央關于開展大學生團員到“青年之家”報到的有關通知要求,進一步搭建和拓展大學生社會實踐和志愿服務平臺,管工學院與蚌埠綠地花都社區“青年之家”開展了共建項目對接活動。雙方將在社區志愿者、社區輔導員、社區助理員等工作崗位上開展合作共建,以實際行動踐行初心使命,彰顯新時代青年的精神面貌和責任擔當。

(撰稿:管工學院 丁瑩;攝影:管工學院 周陶;審核:管工學院 徐翠平)


返回原圖
/

97成人影院,俺来也,97涩涩图片影音先锋影院,免费福利视频合集1000