當前位置:首頁  校園動態

資產管理處:為了學子遇見更美好的校園

發布時間:2021-08-11瀏覽次數:10

為充分利用暑假基建改造維修的黃金時段,確保新學期各類項目按期投入使用,資產管理處按照學校校區功能規劃與布局調整方案要求,在暑假前抓緊時間完成了20余個學校在建、籌建各類基建項目的設計、申報、清單編制、招標采購意向公開、采購文件編制與審核掛網及合同簽署工作等前期準備工作。

暑假期間,資產管理處放棄休假,堅守一線,檢查督促施工進程。在施工前,資產管理處按照校領導要求,科學安排施工計劃,在抓緊推進工程進度的同時做好安全防護工作,保證施工安全。資產管理處還注意加強與樓內單位和師生的溝通,盡可能降低施工對辦公、教學的影響。做到一方面嚴抓施工人員疫情防控,一方面嚴抓施工現場組織管理,科學組織各施工企業200余名施工人員冒著酷暑奮戰在維修改造一線,安全、平穩、有序地推進西校區1、2號行政樓、11號樓A、B棟維修工程、梅園區域砼道路整修工程、學生事務一站式服務大廳維修工程、老舊小區改造以及東校區廣學樓等多個項目的開展,為新學期財大學子返校后遇見更美好的校園貢獻自己的力量。

(撰稿:資產管理處 吳昊 張強強;攝影:資產管理處 王嘯天 張強強;審核:資產管理處 孫小龍)

 

返回原圖
/

97成人影院,俺来也,97涩涩图片影音先锋影院,免费福利视频合集1000