當前位置:首頁  安財要聞

省委綜合考核組來我校反饋2020年度綜合考核結果

發布時間:2021-08-10瀏覽次數:10

810日上午,我校在求真樓一樓會議廳召開學校領導班子和領導人員2020年度綜合考核反饋會。省委第十三綜合考核組副組長、省林業局副局長、黨組成員張令峰反饋了省委綜合考核意見。在蚌校領導,各部門、各學院黨政主要負責同志參加了會議。會議由校黨委書記、校長丁忠明主持。

張令峰代表省委及考核組反饋了我校2020年度領導班子綜合考核評分情況和對領導班子履行發展、黨建工作職責的總體評價。他指出,2020年,學校領導班子堅決做到“兩個維護”,大力推動習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心,持續加強黨的領導,縱深推進全面從嚴治黨,完善管黨治黨體制機制,認真接受省委政治巡視并嚴肅整改,扎實開展“4+1”專項治理,堅守立德樹人根本任務,各項事業發展取得了新成效??己私M認為,學校領導班子統籌全局能力較強,總攬全局、引領各方作用明顯,能夠團結協作、各司其職、求真務實,認真落實黨風廉政建設責任制,自覺營造風清氣正的良好氛圍,贏得了全校師生員工的廣泛擁護。同時,張令峰也指出考核中發現的問題和不足,希望學校領導班子立足新發展階段,大力弘揚“追求卓越、自強不息”精神,帶領全校教職員工提振信心、攻堅克難,勇于破解發展難題,充分激發全校上下奮發有為、干事創業的活力。深入貫徹新發展理念,堅持以人才培養質量為核心,著力增強創新發展能力,進一步提升內涵式發展質量。努力構建新發展格局,強化頂層設計,統籌推進教學、科研、管理工作協調發展,進一步提升黨建引領高質量發展的能力和水平。

丁忠明代表學校領導班子作表態發言。他表示,這次省委綜合考核,既是對我校去年以來黨建和發展工作的一次“回頭看”,更是對我校領導班子和領導干部政治素養的一次全面體檢。反饋的意見符合我校實際,指出的問題客觀中肯,提出的建議具有很強的針對性和指導性。丁忠明強調,學校將以綜合考核為契機,以考核組的反饋意見為靶向,以高度負責的態度和“釘釘子”精神,認真抓好問題整改和反饋意見落實,不斷推動學校各項事業取得新進展。

(撰稿:黨委組織部 葛冬尋;攝影:黨委宣傳部 樊金坦; 審核:黨委組織部 賀佩宏)


返回原圖
/

97成人影院,俺来也,97涩涩图片影音先锋影院,免费福利视频合集1000