當前位置:首頁  安財要聞

我校開展“八一”雙擁慰問活動

發布時間:2021-07-31瀏覽次數:10

在中國人民解放軍建軍94周年來臨之際,為進一步弘揚擁軍優屬、擁政愛民的光榮傳統,7月30日至31日,校黨委常委、副校長程剛帶領校人武部及學生處相關人員前往學校雙擁共建單位中國人民解放軍蚌埠軍分區、中國人民解放軍某部隊以及蚌埠市禹會區人武部開展擁軍慰問活動,共敘軍民魚水情。

程剛首先代表學校向廣大官兵送上節日問候和美好祝福,衷心感謝廣大官兵多年來在我校軍訓和國防教育教育工作等方面給與的支持。程剛強調,近年來部隊與我校合作開展的軍訓工作取得了豐碩成果,部隊官兵在施訓中深刻踐行聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的新時代強軍目標,展現出高度的政治自覺,得到了學校廣大師生的充分肯定。他指出,擁軍優屬、擁政愛民是我黨我軍特有的政治優勢,堅如磐石的軍政軍民關系是我們戰勝一切艱難險阻、不斷從勝利走向勝利的重要法寶,同時也是我校一直傳承的優良傳統,需要不斷繼承并發揚光大。學校今后將進一步加強軍民共建工作,希望今后雙方在繼續加強合作交流的基礎上,充分利用各自的優勢和專長,相互支持,協同共建。

部隊領導對安徽財經大學一行冒著高溫酷暑慰問駐地部隊表示衷心的感謝,對我校一直以來支持部隊建設,關心軍人生活表示崇高的敬意,并充分肯定我校近年來在立德樹人、人才培養、師資隊伍建設等各方面取得的顯著成績,希望雙方進一步加強交流,務實推進合作,共同開創軍地共建工作新局面。同時,也期盼更多的大學生走進軍營,鍛煉意志品質,接受紅色教育,為雙擁共建、軍民融合貢獻新的力量。

(撰稿:人武部 朱建達;攝影:學生處 唐瑞魏;審核:人武部 顧思偉)

 

返回原圖
/

97成人影院,俺来也,97涩涩图片影音先锋影院,免费福利视频合集1000