當前位置:首頁  校園動態

【學黨史?慶百年】管工學院召開習近平總書記“七一”重要講話專題學習會

發布時間:2021-07-16瀏覽次數:65

712日,管理科學與工程學院在學院資料室組織開展習近平總書記“七一”重要講話專題學習會,學黨政負責人、黨委委員、紀委委員、支部書記參加學習會,學習會由院黨委書記吳永奪主持。

學院黨委副書記徐翠平領學習近平總書記“七一”重要講話內容。院長戴道明詳細講述了中國共產黨初創時期的歷史,他指出,中國共產黨成立之初雖然只有50多名黨員,卻深刻改變了中國發展的方向和進程,深刻改變了中華民族的命運,中國共產黨在各個歷史時期都能夠科學地分析形勢,采取正確的方針政策,帶領全國人民沖破艱難險阻,取得一個又一個偉大勝利。在新時代要深入貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述,全面推進學院的建設發展。參會人員圍繞著學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神開展研討。學院黨委委員周健回顧了中國共產黨波瀾壯闊的百年歷史,用詳實數據說明了中國共產黨由弱到強的發展歷程,強調在新時代將繼續加強支部建設,發揮好支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。計算機黨支部書記王平水表示要不斷加強師德修養,強化黨性鍛煉,牢記初心使命,發揮黨員先鋒模范作用,努力提升教學科研水平,為培養高質量人才而不懈努力。研究生黨支部書記楊菲從家鄉的巨大變化看國家的建設發展,述說中國共產黨取得的偉大歷史成就。

吳永奪作總結發言,他指出,學院各黨支部要通過多渠道、多形式組織師生深入學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神;堅持和把握正確的辦學方向,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,切實做到“兩個維護”;要始終堅持“以人民為中心”的發展理念,圍繞立德樹人根本任務,調動師生參與積極性,努力做好各項工作;要全面推進黨建“雙創”工作,引領保障學院事業高質量發展。

(撰稿:管工學院樊元華;審核:管工學院吳永奪)


返回原圖
/

97成人影院,俺来也,97涩涩图片影音先锋影院,免费福利视频合集1000